首頁 中文 | ENGLISH

明愛張奧偉國際賓館簡介
  明愛張奧偉國際賓館服務及設施

明愛白英奇賓館簡介
明 愛 白 英 奇 賓 館 乃 香 港 明 愛 賓 館 及 餐 飲 服 務 直 接 管 理 之 其 中 一 個 單 位 。 香 港 明 愛 為 香 港 天 主 教 會 之 社 會 服 務 機 構 。 明 愛 白 英 奇 賓 館 創 辦 於 一 九 八 零 年 四 月 , 位 於 旅 遊 購 物 及 商 業 中 心 , 距 離 地 鐵 站 兩 分 鐘 路 程 , 前 往 香 港 國 際 機 場 只 需 四 十 分 鐘 車 程 , 誠 為 旅 遊 或 公 幹 人 仕 理 想 居 停 。

香 港 九 龍 油 麻 地 石 壁 道 四 號
電話 : (852) 2388 1111
傳真 : (852) 2770 6669
電郵 : cblresv@bianchi-lodge.com