主頁 中文 | ENGLISH

堅道公眾會堂
  九龍公眾會堂

公眾會堂簡介

香 港 明 愛 設 有 兩 個 領 有 牌 照 的 公 眾 會 堂 , 位 於 堅 道 明 愛 服 務 中 心 及 九 龍 明 愛 服 務 中 心 。 會 堂 適 合 舉 行 會 議 ,展 覽 , 研 討 會 , 畢 業 禮 ,表 演 及 聚 會 等 。 收 費 大 致 與 其 他 同 類 型 會 堂 相 似 , 天 主 教 教 會 , 堂 區 及 學 校 , 香 港 社 會 服 務 聯 會 之 成 員 機 構 及 政 府 機 構 皆 有 場租 折 扣 , 如 在 非 假 日 時 間 使 用 或 作 綵 排 更 有 特 別 優 惠 。