首頁 中文 | ENGLISH

明愛張奧偉國際賓館簡介
  明愛張奧偉國際賓館服務及設施

明愛張奧偉國際賓館簡介

明 愛 張 奧 偉 國 際 賓 館 設 備 完 善 , 服 務 周 到, 由 香 港 明 愛 賓 館 及 餐 飲 服 務 管 理 , 本 著「 以 愛 服 務 , 締 造 希 望 」 的 使 命 , 二 ○ ○ 六 年 十 月 開 始 竭 誠 為 賓 客 提 供 賓 至 如 歸 , 妥 善 周 到 的 款 待 服 務 。

環 境 及 地 理 位 置
明 愛 張 奧 偉 國 際 賓 館 座 落 於 香 港 南 區 中 心 地 帶 — 香 港 仔 — 本 港 歷 史 悠 久 的 漁 港 。 附 近 有 多 種 公 共 交 通 工 具 , 鄰 近 機 場 巴 士 站 , 方 便 賓 客 往 返 各 區 及 香 港 國 際 機 場 。
賓 館 近 在 住 宅 區 , 前 往 購 物 或 飲 食 、 只 需 約 十 分 鐘 路 程 。 高 層 客 房 更 可 俯 瞰 香 港 仔 海 灣 景 色 ,
美 麗 風 光 盡 收 眼 底 。 賓 館 毗 鄰 是 當 代 最 具 規 模 的 海 上 食 府 — 珍 寶 海 鮮 舫 , 與 世 界 聞 名 的 海 洋 公 園 更 是 咫 尺 之 距 。 如 欲 暢 泳 和 親 近 大 自 然 的 賓 客 , 可 到 南 區 內 的 海 灘 遊 覽 , 例 如 以 黃 昏 怡 人 景 色 見 稱 的 淺 水 灣 、 深 水 灣 和 享 有 滑 浪 者 天 堂 美 譽 的 大 浪 灣 。
香 港 - 香 港 仔 田 灣 街 二 十 號
電話 : (852) 2903 0263 / (852) 2903 0264
傳真 : (852) 29030101
電郵 : cocih@caritas-chs.org.hk